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Samossas aux pleurotes bio

Temps de préparation

40 minutes

Temps de cuisson

20 + 40 minutes

Temps total

1h05

Portions

4 personnes

 

Ingrédients

 

250 grammes de pleurotes

1 cuillère à café de curry (ou épices au choix)

1 oignon émincé

Feuilles de brick

2 gousses d’ail

1 cuillère à café d'huile d'olive

1 carotte râpée

Sel et poivre

2 poignées de petits pois

 

Préparation de la recette

1.Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

2.Ajoutez les pleurotes hachés et la carotte râpée. Faites cuire quelques minutes, puis incorporez le curry, le sel et le poivre. Laissez mijoter jusqu’à évaporation de l’eau des pleurotes.

3.Découpez les feuilles de brick en deux et déposez une cuillère de la farce sur chaque moitié. Pliez en triangle pour former vos samossas.

4.Faites dorer les samossas à la poêle avec un filet d’huile ou au four à 180°C (15 minutes environ, en les retournant à mi-cuisson).

Servez bien chauds avec une petite salade ou une sauce au yaourt et citron  !

Et vous, avez-vous déjà cuisiné des pleurotes de cette façon ? Partagez-nous vos photos et avis en commentaire ! 

 

DEGUSTEZ ET REGALEZ -VOUS !

Posté dans : Recettes

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