Quand nos champignons investissent une table de caractère au pied de la forteresse À quelques pas de la majestueuse...
Les pleurotes jaunes sont plus fragiles que les pleurotes gris, mais leur arôme léger, citronné, presque floral, est...
Ferme du Bourbouilloux x Auberge Les Rives de l’Arzon Il est des partenariats qui vont de soi. Entre notre Ferme du...
Ramen aux shiitakés – Forêt japonaise dans un bol fumant Un plat végétal, réconfortant et nourrissant, où le shiitaké...
Ceviche de pleurotes gris – fraîcheur végétale et peps acidulé Une recette végétale et joyeuse, qui célèbre le...
Perché en bordure du Massif central, Le Régina, hôtel‑restaurant centenaire du Puy‑en‑Velay, renaît depuis sa...
Nos champignons à la table de Nagori – Une cuisine du terroir au souffle asiatique
Envie d'une recette simple et savoureuse pour sublimer nos pleurotes gris ? Voici notre coup de cœur à la Ferme du...
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